こ、こりゃ悪魔級!?安っすい食パンで「5分でできる」【家事ヤロウ】『悪魔のカリカリピザトースト』あまりの簡単さに衝撃おつまみ
- 2025年01月26日公開

こんにちは!楽しく節約、簡単料理大好き食べるの大好きフリーランサー主婦でヨムーノライターの『ぷたん』です。
家事ヤロウの人気レシピ(23000いいね)を実際に作ってみました。あまりの簡単さに驚きのおつまみレシピです。
【家事ヤロウ】春のパン祭り『悪魔のカリカリピザトースト』
トーストにチーズの脂が染みてジューシーに!
てぬキッチンさんのレシピを家事ヤロウ風にアレンジ!
これ、本当に簡単です。
ピザソースも合います。
食パンと合体するのでおつまみにも夜食にも良さそうですね。全体で5分でできました。
チーズを焼く時に焦げやすいので火加減注意、周りがカリッとしたら、とありますがIHコンロを使用したため、中心からカリッとなりました。
これはビールが合いますね!
ただ夫は「チーズだけでもいい」そうです……。
タバスコや黒胡椒、追いピザソースなどをさらに加えるのもいいですね!
この記事を書いた人

ヨムーノ 編集部
「くらしをもっと楽しく!かしこく!」をコンセプトに、マニア発「今使えるトレンド情報」をお届け中!話題のショップからグルメ・家事・マネー・ファッション・エンタメまで、くらし全方位を網羅。
こちらもどうぞ
人気記事ランキング
24時間PV集計
おうちごはん
おうちごはん
-
【もう、めんつゆに戻れないかも…】なすは“あの液体”ドボンが大大大正解!ミツカン公式「なすのさっぱり焼きびたし」実食レポ2025/05/21
-
【一生、コレしか作らん!?】鳥羽周作シェフの「本気(ガチ)のしょうが焼き」→「今までの何倍も美味しい…!」実食2025/05/20
-
なんだこれ、うっっめぇ〜〜!!【家中の食パンなくなる(泣)】和田明日香さん「クロックマダム風」レシピ!中学生娘「うまっ」2025/05/18
-
【きゅうりは"あの液体ドボン"が正解】止まらなくなる食べ方「何本でもいけそう♪」「大量に作りたいわ」2025/05/21
-
【注意喚起】ごま油を「置いてはいけない場所」があった!かどや製油が教える正しい保存方法とは?2025/04/28
-
【激ウマ体験レポ】ミツカン公式「おつまみえのき」がヤバイ!レンチン5分で主役級のおかずに2025/05/17
-
【茹でたそうめん、そのまま水切りしないで!】早く知りたかった!プロ秘伝「麺がくっつかない・固まらない」裏ワザ!2025/05/21
-
【減塩の新常識】めかぶ・もずくで塩分ケア!栄養学博士が教える「海藻ファースト」のすすめ2025/05/20
-
【要注意】そうめんの保存場所、間違えてない?公式が教えるNG保存&活用レシピ3選2025/04/30
-
【なすと大葉あったらコレ作って!】レンチンして"混ぜるだけのあの液体"かけて完成!「止まらなくなるわ…」2025/05/17
特集記事
-
2025年04月24日
-
2025年04月18日
-
2024年08月09日PR
-
2024年05月02日
連載記事
-
2019年08月21日
-
2019年05月28日