売れすぎて販売休止→なんとレギュラーメニュー決定!埼玉発【日高屋】「肉ニラらーめん」も700円で登場
- 2025年09月11日公開
こんにちは、ヨムーノ編集部です。
株式会社ハイデイ日高(本社:埼玉県さいたま市大宮区 大宮門街SQUARE10階)は、「熱烈中華食堂日高屋(以下、日高屋)」全店にて2025年9月17日(水)より期間限定で、新メニュー「肉ニラらーめん」の販売及び、限定3種サワー祭/コカ・コーラ祭を開催します。
ここでは、その概要をご紹介しています。
「コリ旨!砂肝」グランドメニュー入り
いつも日高屋をご利用いただきありがとうございます。
— 日高屋 公式アカウント (@hidakaya_tweet) August 21, 2025
期間限定メニュー「コリ旨!砂肝」ですが、予想を上回る反響により供給が追いつかない状況です。
つきましては、在庫が終了した店舗より一時販売終了とさせていただきます。… pic.twitter.com/yooDDhwLS6
2025年7月4日(金)から販売を開始し、予想を大きく上回る反響により一時販売終了をさせていただきました「コリ旨!砂肝」ですが、2025年9月17日(水)よりなんとグランドメニュー入りが決定いたしました!
お酒やもう一品食べたいときのお供として「コリ旨!砂肝」をお楽しみください。
みんなで乾杯!コカ・コーラ祭

アルコールが飲めないお客様やお子様にもお楽しみいただけるよう、コカ・コーラ祭も同時開催いたします。期間中は「コカ・コーラ」1杯について通常価格から20円引きでご提供いたします。
本体価格:119円(税込130円)→期間限定100円(税込110円)(1杯)
期間:2025年9月17日(水)~
※一部店舗を除く
「肉ニラらーめん(税込700円)」新登場
食材がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。

「肉ニラらーめん」は、毎回ご好評いただいている「肉そば」にニラの旨みがたっぷり加わった商品です。
豚肉とニラの旨味と玉ねぎの甘味をしっかり引き出した醤油ベースのスープに、具材は、豚肉、ニラ、玉ねぎを使用。

・餃子セット(税込980円)
・半チャーハンセット(税込990円)
シンプルながらも素材の旨みがしっかりと伝わり、ニラの香りが食欲を誘う“食欲の秋”にピッタリな商品です。
限定3種サワー祭今年2回目の開催決定

今年の春に大変ご好評いただいた限定3種サワー祭を再び開催いたします。期間中は「緑茶ハイ」「レモンサワー」「ウーロンハイ」の各種1杯について通常価格から20円引きでご提供いたします。
本体価格:300円(税込330円)→期間限定282円(税込310円)(各種1杯)
期間:2025年9月17日(水)~
※一部店舗を除く
「くらしをもっと楽しく!かしこく!」をコンセプトに、マニア発「今使えるトレンド情報」をお届け中!話題のショップからグルメ・家事・マネー・ファッション・エンタメまで、くらし全方位を網羅。
こちらもどうぞ
人気記事ランキング
24時間PV集計
ランキング
-
【ブリ、いきなり焼いたらダメ!】"元水産庁"が教える「劇的にウマくなる」食べ方!衝撃展開「こんな違うなんて」2025/10/28 -
【卵を割った後、絶対やってはいけないこと】マジか...「ついやってるかも」栄養士さんが教える『卵の豆知識』驚きの裏ワザも!2025/10/28 -
【えのき、そこで切っちゃダメーー!】「ココからが正解」実は間違ってる人続出…可食部段違い「早く知りたかった(涙)」2025/10/27 -
【そのお米、買わないで!?】お米マイスターが警鐘!「絶対にやってはいけないこと」なるほど!今日から気をつけます2025/10/28 -
【車で出かける人は、絶対に用意してー!】防災士が警告→「意外と盲点だった…」「トランクやドアポケットに常備します!」【防災の新常識】2025/10/24 -
この冬、買うのは控えて!【スーパー青果部が売り場で絶対に買わない!】「ハズレ野菜」の見分け方2選2025/10/28 -
【悲報】旨すぎてウッカリ2人前完食!【笠原将弘さん】「焼きそば麺」の美味しい食べ方!ちょっと悔しい...2025/10/27 -
【大根サラダ=千切り卒業しましょう!!】和田明日香さん天才!「めちゃくちゃ米進む(笑)」カズレーザーさんも感心2025/10/23 -
【ウインナーとチーズでコレ作って!!】"ウマい"の確定演出!ウインナー好きマン「出来上がる前に食べたい」2025/10/27 -
【1袋30円のもやし炒めない!】が大正解!?カリッカリ→夫「ビールと相性良すぎる!」「もっと食べたい」“あの粉”でごちそう化2025/10/21
特集記事
-
2025年07月31日
-
2025年04月18日
-
2024年08月09日PR
-
2024年05月02日
連載記事
-
2019年08月21日
-
2019年05月28日





