売れすぎて販売休止→なんとレギュラーメニュー決定!埼玉発【日高屋】「肉ニラらーめん」も700円で登場
- 2025年09月11日公開
こんにちは、ヨムーノ編集部です。
株式会社ハイデイ日高(本社:埼玉県さいたま市大宮区 大宮門街SQUARE10階)は、「熱烈中華食堂日高屋(以下、日高屋)」全店にて2025年9月17日(水)より期間限定で、新メニュー「肉ニラらーめん」の販売及び、限定3種サワー祭/コカ・コーラ祭を開催します。
ここでは、その概要をご紹介しています。
「コリ旨!砂肝」グランドメニュー入り
いつも日高屋をご利用いただきありがとうございます。
— 日高屋 公式アカウント (@hidakaya_tweet) August 21, 2025
期間限定メニュー「コリ旨!砂肝」ですが、予想を上回る反響により供給が追いつかない状況です。
つきましては、在庫が終了した店舗より一時販売終了とさせていただきます。… pic.twitter.com/yooDDhwLS6
2025年7月4日(金)から販売を開始し、予想を大きく上回る反響により一時販売終了をさせていただきました「コリ旨!砂肝」ですが、2025年9月17日(水)よりなんとグランドメニュー入りが決定いたしました!
お酒やもう一品食べたいときのお供として「コリ旨!砂肝」をお楽しみください。
みんなで乾杯!コカ・コーラ祭

アルコールが飲めないお客様やお子様にもお楽しみいただけるよう、コカ・コーラ祭も同時開催いたします。期間中は「コカ・コーラ」1杯について通常価格から20円引きでご提供いたします。
本体価格:119円(税込130円)→期間限定100円(税込110円)(1杯)
期間:2025年9月17日(水)~
※一部店舗を除く
「肉ニラらーめん(税込700円)」新登場
食材がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。

「肉ニラらーめん」は、毎回ご好評いただいている「肉そば」にニラの旨みがたっぷり加わった商品です。
豚肉とニラの旨味と玉ねぎの甘味をしっかり引き出した醤油ベースのスープに、具材は、豚肉、ニラ、玉ねぎを使用。

・餃子セット(税込980円)
・半チャーハンセット(税込990円)
シンプルながらも素材の旨みがしっかりと伝わり、ニラの香りが食欲を誘う“食欲の秋”にピッタリな商品です。
限定3種サワー祭今年2回目の開催決定

今年の春に大変ご好評いただいた限定3種サワー祭を再び開催いたします。期間中は「緑茶ハイ」「レモンサワー」「ウーロンハイ」の各種1杯について通常価格から20円引きでご提供いたします。
本体価格:300円(税込330円)→期間限定282円(税込310円)(各種1杯)
期間:2025年9月17日(水)~
※一部店舗を除く
「くらしをもっと楽しく!かしこく!」をコンセプトに、マニア発「今使えるトレンド情報」をお届け中!話題のショップからグルメ・家事・マネー・ファッション・エンタメまで、くらし全方位を網羅。
こちらもどうぞ
人気記事ランキング
24時間PV集計
ランキング
-
【車で出かける人は、トランクやドアポケットに常備してー!】防災士が呼びかけ→「意外と盲点だった…」車載防災の備え2025/12/10 -
コレのために「梅干し」常備します!【本当は教えたくない】うま〜〜〜い食べ方!!「嫌いな人も食べられる」“ドボン”して炊くだけ絶品!2選2025/12/12 -
【マグロの刺身、そのまま食べないで】"寿司屋の大将"が教える「ドボン→切る」で美味しい!クセになる食べ方!超バズTOP32025/12/12 -
【ポテサラに、マヨネーズ入れないで!】タサン志麻さん「べらぼうにウマくなる」"神の食べ方"にやられた~!2025/12/12 -
【豆腐】そのまま食べるの!?もったいなーーーい!!「3連パックが即消える!」「後戻りできない…」激ウマレシピTOP22025/12/10 -
結納で「結納金がこれだけ?」と婚約者一家が激怒。「貧乏人は一族の恥!」と婚約破棄を要求!→お望み通りにした結果…2025/12/11 -
女優・高岡早紀さんも「こればっかり使ってる!」とガチ愛用!【無印良品】「ミーハー心で買ったけど…」わが家の一軍入り5選2025/12/11 -
最高視聴率29%がいよいよ放送開始!切なすぎ「涙腺崩壊」間違いなし!これから無料で放送される韓国ドラマ7作品2025/12/12 -
40度の高熱で休暇申請→パワハラ上司に「出社しないとクビ!」と言われ…激怒した妻が容赦ない反撃!2025/12/12 -
【お願い!鮭を焼く時「あの液体」入れてみて!】X投稿→「今度やります」"シェフ"が教える「臭みが消える」裏ワザに感激2025/12/11
特集記事
-
2025年07月31日
-
2025年04月18日
-
2024年08月09日PR
-
2024年05月02日
連載記事
-
2019年08月21日
-
2019年05月28日





