やっぱり!でかい!うまい!すごい!【コメダ珈琲店】あのコメ牛が帰ってきた
- 2024年10月17日公開
こんにちは、ヨムーノ編集部です。
コメダ珈琲店から季節限定バーガー「コメ牛」が復活販売されます。ここでは、その概要をご紹介しています。
コメ牛
2024年10月23日(水)~11月下旬頃までの販売予定!
※変更になる場合がございます。
- コメ牛 並 840円~930円(税込)
- コメ牛 肉だく 1,190円~1,280円(税込)
- コメ牛 肉だくだく 1,540円~1,630円(税込)
自社製バンズに、甘辛の特製タレをしっかり絡めた牛カルビ肉と、食感の良い千切りキャベツをサンド。特製のタレは、醤油、ごま、ニンニク、マスタード、唐辛子をバランス良く調合した、甘くてほんのり辛さも効いた味わいです。
牛カルビ肉を「並」の2倍のせた「肉だく」、3倍のせた「肉だくだく」もご用意。食べ応えのある「コメ牛」とともに、コメダ珈琲店でくつろぎのひとときをお過ごしください。
※一部店舗では販売価格が異なります。
※販売は一部店舗を除きます。
※本商品はお持ち帰り可能です。
この記事を書いた人
ヨムーノ 編集部
「くらしをもっと楽しく!かしこく!」をコンセプトに、マニア発「今使えるトレンド情報」をお届け中!話題のショップからグルメ・家事・マネー・ファッション・エンタメまで、くらし全方位を網羅。
こちらもどうぞ
人気記事ランキング
24時間PV集計
ランキング
ランキング
-
【里芋、まだ煮っころがしてる?】土井善晴先生「カリッ!ホクッ!モチッ!がたまらない」食べ方も超おすすめ2024/11/19
-
【焼きそばが劇的に旨くなるコツはこれだけ!!】「タサン志麻さんのうんめぇ作り方」もう元に戻れない2024/11/20
-
焼き芋越えた...前田敦子さんも悶絶!【タサン志麻さん】「さつまいものべらぼうに旨い食べ方」最高過ぎるわ2024/11/16
-
専門店つぶす気?【トースターでほったらかし!焼き芋作りの裏ワザ】ねっとり甘い悶絶級2024/11/20
-
【イタリアンシェフは、なめこをこう食べる!】「味噌汁なんてもったいない」"満足感120%"旨い食べ方2024/11/18
-
【長ネギ3本ペロリ!!】沸騰ワードで大反響"タサン志麻さん"流「豪快な食べ方」インフルかかりたくない人こそ!2024/11/17
-
【もやしまだ炒めてるの!?】リュウジさん流「最高に酒のススム食べ方」動かさず放置!カリッカリチーズたまらんんん2024/11/18
-
「もう、普通の水は入れません」農林水産省が教える【ご飯のべらぼうに旨い食べ方】ずっと間違ってた…2024/11/20
-
そう来たか!【和田明日香さん】「納豆のおいしい食べ方」に賛否両論!?懐が深ぁ~い2024/11/15
-
【これ絶対流行る!!】名物“カリッカリ”チーズトースト再現が旨すぎる!「粉チーズ使うのね (驚)」感激2024/11/19
特集記事
-
2024年08月09日PR
-
2024年05月02日
-
2024年05月01日
-
2023年09月01日
連載記事
-
2019年08月21日
-
2019年05月28日