やっぱり!でかい!うまい!すごい!【コメダ珈琲店】あのコメ牛が帰ってきた
- 2024年10月17日公開
こんにちは、ヨムーノ編集部です。
コメダ珈琲店から季節限定バーガー「コメ牛」が復活販売されます。ここでは、その概要をご紹介しています。
コメ牛
2024年10月23日(水)~11月下旬頃までの販売予定!
※変更になる場合がございます。
- コメ牛 並 840円~930円(税込)
- コメ牛 肉だく 1,190円~1,280円(税込)
- コメ牛 肉だくだく 1,540円~1,630円(税込)
自社製バンズに、甘辛の特製タレをしっかり絡めた牛カルビ肉と、食感の良い千切りキャベツをサンド。特製のタレは、醤油、ごま、ニンニク、マスタード、唐辛子をバランス良く調合した、甘くてほんのり辛さも効いた味わいです。
牛カルビ肉を「並」の2倍のせた「肉だく」、3倍のせた「肉だくだく」もご用意。食べ応えのある「コメ牛」とともに、コメダ珈琲店でくつろぎのひとときをお過ごしください。
※一部店舗では販売価格が異なります。
※販売は一部店舗を除きます。
※本商品はお持ち帰り可能です。
この記事を書いた人
ヨムーノ 編集部
「くらしをもっと楽しく!かしこく!」をコンセプトに、マニア発「今使えるトレンド情報」をお届け中!話題のショップからグルメ・家事・マネー・ファッション・エンタメまで、くらし全方位を網羅。
こちらもどうぞ
人気記事ランキング
24時間PV集計
ランキング
ランキング
-
【豚こま肉が飛び上がるほど旨くなる!!】タサン志麻さん天才!「ご飯が止まらない食べ方」ズボラ男子涙2024/10/15
-
【だし巻き卵が劇的に美味しくなるコツはこれだけ!!】土井善晴さん「もうこれお店の味やん...」意外な裏ワザ2選2024/10/15
-
家中の「豆腐」がなくなる!【タモリさん流】「究極にウマい食べ方」にやられた~!ひと口で参りました2024/10/12
-
「もう2度と醤油かけない!?」マグロのお刺身【罪深いほどウマい食べ方】衝撃走った!早く知りたかった2選2024/10/15
-
【ぶよぶよになった大根、捨てないで!】「ある液体」に浸すだけ!「スーパー青果部直伝ワザ」で完全復活!2024/10/15
-
【卵の殻がボウルに入っちゃった!】"一瞬で取り出す"方法に「へぇボタン」100回押したい!裏ワザ3選2024/10/15
-
鶏むね肉はもう揚げない!【タサン志麻さん】「震えるほどウマい食べ方」ザックザク食べちゃう♪2024/10/12
-
タサン志麻さん【“あの缶詰”で袋麺が絶品化!】沸騰ワード10発「また作ってほしい!」家中の袋麺なくなる〜2024/10/11
-
「月1は食べたい!」俳優・賀来賢人さんが作った【絶望パスタ】が衝撃的なのにウマい!!お金がなくても本場級2024/10/11
-
【魚の干物、いきなり焼いたらダメ!!】"元水産庁"が教える「劇的にウマくなる」食べ方!超バズTOP32024/10/11
特集記事
-
2024年08月09日PR
-
2024年05月02日
-
2024年05月01日
-
2023年09月01日
連載記事
-
2019年08月21日
-
2019年05月28日