年末はスシローへ行かなくちゃ!大とろ、うに、車えびが100円「Go To 超スシロー PROJECT」開催
- 2021年12月13日公開

12月15日〜プロジェクト第二弾が開催
スシローでは、「Go To 超スシロー PROJECT」第一弾に続き、第二弾を全国のスシローにて12月15日(水)から期間限定で開催します。

「Go To 超スシロー PROJECT」は、昨年、スシローが回転すしのリーディングカンパニーとして、コロナ禍でもうまいすしをお得にお腹いっぱい食べてほしいという思いを込めて実施したプロジェクトです。
「Go To 超スシロー PROJECT」第二弾の目玉は...
大とろ、うに、車えびが100円
「Go To 超スシロー PROJECT」第二弾の目玉として、口の中ですぐにとろけてしまう「大とろ」や口に入れた瞬間に磯の風味がふわっと広がる「新物!濃厚うに包み」、天然ものの生だからこそ味わえる食感と甘みの「天然生車えび」が提供されます。
12月15日(水)から期間限定で、100円(税込110円)と破格!「新物!濃厚うに包み」「天然生車えび」は12月19日(日)までの販売なので急いでくださいね。

「大とろ」
■価 格:100円(税込110円)
■発売日:12月15日(水)~

「新物!濃厚うに包み」
■価 格:100円(税込110円)
■発売日:12月15日(水)~12月19日(日)まで
※お持ち帰りの際は軍艦1貫となります。
※完売次第終了。

「天然生車えび」
■価 格:100円(税込110円)
■発売日:12月15日(水)~12月19日(日)まで
※完売次第終了。
ちょっと贅沢な「すしおさめ」感動ネタも!
同時期には、贅沢にあわびのおすしを食べ比べできる「あわび食べ比べ(生・煮の肝ソースのせ)」や、スシローオリジナルの味付けにこだわった「本格フカヒレにぎり」、厳選したA5ランクの黒毛和牛のサーロインを贅沢に使用した「サーロインの炙り」など豪華ネタを取り揃えた「すしおさめ 感動ネタ×大とろ100円(税込110円)」も開催されます。
さらに、 スシロー史上初、一度も冷凍されることなく鮮度感抜群のまま店舗に届けられる活〆ひらめを使用した「寒ひらめ」も登場。1日数量限定、この時期だけの特別なおすしです。

「あわび食べ比べ(生・煮の肝ソースのせ)」
■価 格:300円(税込330円)
■発売日:12月15日(水)~

「本格フカヒレにぎり」
■価 格:300円(税込330円)
■発売日:12月15日(水)~

「サーロインの炙り」
■価 格:300円(税込330円)
■発売日:12月15日(水)~

「寒ひらめ」
■価 格:300円(税込330円)
■発売日:12月15日(水)~
※1日数量限定。

明日のワタシにきっかけを。“自分らしく”を叶えるオトナ女子のMyメディア『LOCARI』です。気軽に試せて、毎日がほんのちょっと楽しくなる情報を毎日お届けしています。「背伸びしなくていい、頑張らなくていい」“自分らしく”を叶える情報メディアとして、等身大の自分で頑張る女性を応援します。
こちらもどうぞ
人気記事ランキング
24時間PV集計
人気ショップの人気商品
-
「990円→590円」大幅値下げに驚愕!【無印良品】夫に即LINEで「お願い!2個買ってきて!!」逃したらもう出会えない2025/06/17
-
2025年6月【無印良品】無印良品週間で絶対買うべき人気商品ランキング&ジャンル別おすすめ85選2025/05/31
-
お願い!ハンディファン使う前に【3COINS】でこれ買ってーー!TBS『つぶれない店』で話題「スマホの民も感動」2025/06/19
-
「180円→171円」にも!【無印良品】行くたび買いたい!「10年ってコスパ最強」「SNSでも大バズり」ストック2選2025/06/19
-
嵐・櫻井翔さんも絶賛!「山中食品 雷鳥 ソフトなガーリック味」がめちゃうま!アレンジ2選も紹介2025/06/19
-
カルディおすすめ商品【2025年6月版】今買うべき注目グルメをマニアが実食中2025/06/05
-
【ドンキ】「かける紅生姜」が神リニューアル!甘さ控えめ&1.5倍生姜の新サイズが最高すぎる!2025/06/15
-
2025年4月【コストコ】おすすめ商品112選!マニア・スタッフ&買うべき人気食品から日用品まで2025/04/16
-
【スリコの冷感アームカバー】550円で快適すぎ!UVカット・着圧・ひんやりの三拍子が揃ってた2025/06/12
-
店員さん「入荷してすぐ完売しちゃいました…」【カルディ】毎年話題の風物詩→「そりゃみんな買うわ…」4選!2025/06/17
特集記事
-
2025年04月24日
-
2025年04月18日
-
2024年08月09日PR
-
2024年05月02日
連載記事
-
2019年08月21日
-
2019年05月28日