ちょっと贅沢な逸品をお取り寄せ。ごちそうをおトクに食べる裏技
- 2022年12月26日公開
月替りで届く「ロスグルメ定期便」がすごい!
カニや和牛、旬の海産物など、たまには贅沢なお取り寄せをして、家族や親戚、友達を呼び、おいしいものを大切な人と共有しながら食べることは幸せですよね。でも、なかなか高級食材には手を出せない……! という人に朗報です。
楽しいお買い物で、みんなトクするソーシャルグッドマーケット「Kuradashi」では、ちょっと贅沢な逸品を産地直送で月1回お届けする「ロスグルメ定期便」を販売しています。規格外や、キズ・自然災害による被害などが要因で、まだ食べられるのにフードロスになってしまう恐れのある商品を詰め合わせてお届け!
「ロスグルメ定期便」のポイント
●特徴1:フードロス削減に貢献!
●特徴2:送料無料でお得な価格!
フードロス削減に協賛いただいたメーカーや生産者より協賛価格でお得にお届けします。
●特徴3:毎月違う逸品をお届け!
産地直送の贅沢な食材や、普段なかなか手を伸ばせない旬の食品を毎月お届けします。
●特徴4:解約・スキップできるので安心
毎月24日までの手続きで解約・スキップできます。
送料込みの8,980円で、毎月旬の厳選された食材が届きます。
1月は「松坂牛のすき焼きとハンバーグセット」
19,440円がなんと8,980円!(参考小売価格)
・商品内容:松坂牛のすき焼き(300g)・松坂牛のハンバーグ(120g×4個)
・販売期間:2022年12月1日~12月31日
2月は「とらふぐ刺身・ふぐ鍋セット」
12,960円がなんと8,980円!(参考小売価格)
・商品内容:とらふぐ刺身(60g)・とらふぐあら身(200g)・とらふぐ皮湯引き(60g)
真ふぐ鍋用切り身(400g)・マルカポン酢(1本)・紅葉紅葉おろし小袋(3袋)
・販売期間:2023年1月1日~1月31日
毎月の楽しみに「ロスグルメ定期便」
月一回の楽しみとして定期便を頼んでみませんか? スキップや解約もできるので安心ですね。ぜひ検討してみてくださいね!
「ロスグルメ定期便」の概要
・販売内容:月に1回、産地直送の贅沢な食材や旬の食品を毎月お届けします。
・販売価格:8,980円(税込、送料無料)
・販売期間:先着250名様、定期便のお申し込み受付期間は毎月月末まで。
※2回目以降は25日にご注文継続の確定となります。
・配送期間:ご注文月の翌月20日頃を目処に発送いたします。(発送日は前後する可能性がございます)
※本商品はスキップ・解約が可能です。毎月24日までにお手続きいただくと、スキップ(1回お休み)・解約できます。
※25日以降は次の定期便注文が確定となりますのでご注意ください。
※マイページ内の「定期購買一覧」よりお手続きできます。
この記事を書いた人
“自分らしく”を叶えるオトナ女子のMyメディア
LOCARI
明日のワタシにきっかけを。“自分らしく”を叶えるオトナ女子のMyメディア『LOCARI』です。気軽に試せて、毎日がほんのちょっと楽しくなる情報を毎日お届けしています。「背伸びしなくていい、頑張らなくていい」“自分らしく”を叶える情報メディアとして、等身大の自分で頑張る女性を応援します。
こちらもどうぞ
人気記事ランキング
24時間PV集計
人気ショップの人気商品
人気ショップの人気商品
-
【コスモス】でしか買えない!「2個198円ってお得すぎ」「もう100均・ホムセンから卒業…」最強コスパ5選2025/12/12 -
SNSで超話題!→棚すっからかん!?【無印良品】「ハンドモデルさんが実践」「ベタつきにくくて簡単」カッサカサ卒業2025/12/13 -
もうスーパー行けないよ…【コスモス】「安すぎてびっくり」「思わず2袋もカゴに」最強コスパ3選2025/12/10 -
【コストコ】買うべきおすすめ商品!人気食料品から家電まで2025/11/23 -
2026年無印良品週間はいつ!絶対買うべき人気商品ランキング&ジャンル別おすすめ85選2025/11/07 -
「198円!?」飛びついたけど…"食感”に賛否あり!?【コスモス】「期待を超える旨さに仰天!」超本音レビュー2025/12/05 -
電子レンジ使うのやめました!【ニトリ】」「色落ち心配無用!クッキングシート不要!」この冬"蒸す力”が大活躍中2025/12/14 -
入荷されても飛ぶように売れて即完売!全然買えない(泣)【コストコ】SNS「震えるほどウマい…」感動する人続出!バズヒットグルメ2025/12/12 -
【3COINS】「SDカードリーダー」「ディスプレイボード」購入レポ2025/12/05 -
『ヒルナンデス』でミキティ爆買い後品薄も…圧倒的コスパ3選2025/12/05
特集記事
-
2025年07月31日
-
2025年04月18日
-
2024年08月09日PR
-
2024年05月02日
連載記事
-
2019年08月21日
-
2019年05月28日





