東京土産やギフトでドヤ顔!行列ができる人気店「N.Y.C.SAND」の春限定フレーバーは必見
- 2023年03月24日公開

とろとろキャラメルのお菓子「N.Y.C.SAND」
2014年の発売以来、未だ人気が絶えないN.Y.C.SANDの「N.Y.キャラメルサンド」。なめらかな舌触りのキャラメルを中に封じ込めたチョコレートを、さくさく食感のクッキーがサンドしているリッチなお菓子です。
そんなN.Y.C.SANDに季節限定商品「N.Y.ベリーキャラメルサンド」が登場しました。大人気お菓子の限定商品なので、お土産やギフトに喜ばれること間違いなしです。
季節限定商品「N.Y.ベリーキャラメルサンド」
3種のベリーを使ったミックスベリーのキャラメルと、バタークッキー、ミルクチョコレートを重ねた季節限定「N.Y.ベリーキャラメルサンド」。
酸味を効かせたベリーキャラメルのとろける食感と、バターの香り豊かなクッキー、そしてなめらかな味わいのミルクチョコレートが一体となった魅惑のフレーバー。甘酸っぱいキャラメルサンドは春のフレッシュな気分にもぴったりです♡
●価格:
2個入 486円 ※そごう横浜店のみ販売
8個入 1,890円
●販売店舗:
N.Y.C.SAND大丸東京店、N.Y.C.SANDそごう横浜店、他催事店舗
●発売日:
2023年3月15日(水)より
※期間限定商品のため在庫なくなり次第終了
定番も楽しめるギフトボックスも見逃せない
季節限定フレーバーは気になるものの、定番のN.Y.キャラメルサンドもやっぱり食べたい。そんな方には「N.Y.C.S.ギフトボックス」がおすすめです。
20個入はキャラメルサンド10個・スカッチサンド4個・ベリーキャラメルサンド6個、 33個入はキャラメルサンド15個・スカッチサンド9個・ベリーキャラメルサンド9個と充実のラインナップです。
●価格:
20個入 3,942円
33個入 6,912円
●販売店舗:
N.Y.C.SAND大丸東京店、N.Y.C.SANDそごう横浜店、他催事店舗
発売日:
2023年3月15日(水)より
※期間限定商品のため在庫なくなり次第終了
羽田空港売店限定の「N.Y.ワインキャラメルサンド」もあります!
春休みやGWに羽田空港を利用するなら絶対チェックしたいのが、羽田空港売店限定の「N.Y.ワインキャラメルサンド」。3月23日から発売となった最も新しいフレーバーです。
赤ワインをコクのあるキャラメルに仕立て、ミルクチョコレートとサクサク食感のバタークッキーでサンドしたより大人なフレーバーのキャラメルサンドです。
価格:
6個入 1,620円
販売店舗:
N.Y.C.SAND羽田空港売店
・羽田空港第1ターミナルビル 東京食賓館3
・羽田空港第2ターミナルビル 東京食賓館B、スマイル東京
発売日:
2023年3月23日(木)より
※価格(税込)は記事作成時のものです。

明日のワタシにきっかけを。“自分らしく”を叶えるオトナ女子のMyメディア『LOCARI』です。気軽に試せて、毎日がほんのちょっと楽しくなる情報を毎日お届けしています。「背伸びしなくていい、頑張らなくていい」“自分らしく”を叶える情報メディアとして、等身大の自分で頑張る女性を応援します。
こちらもどうぞ
人気記事ランキング
24時間PV集計
人気ショップの人気商品
-
オンラインストアは再入荷待ち!【無印良品】店頭在庫があったらラッキーすぎる3選2025/06/11
-
濡れた荷物、もう悩まない!3COINS「脱水できる防水バッグ」が神アイテムすぎた!売れっぷりに納得2025/06/13
-
【節約ライター実食レビュー】コスモス348円8個入りアイス「安すぎてびっくり」「思わず2袋もカゴに」2025/06/08
-
2025年6月【無印良品】無印良品週間で絶対買うべき人気商品ランキング&ジャンル別おすすめ85選2025/05/31
-
【2025年2月】業務スーパー「おすすめ商品122選」マニアが選んだ人気ランキングも!全品実食レビュー2025/02/04
-
2025年4月【コストコ】おすすめ商品112選!マニア・スタッフ&買うべき人気食品から日用品まで2025/04/16
-
【3COINS】おすすめキッチン雑貨「電子レンジ調理器」《購入レビュー》2025/06/09
-
無印良品おすすめグルメ「自分でつくる米粉のパンケーキ」で「ミニクロワッサン」作ってみた2025/06/12
-
【スリコの冷感アームカバー】550円で快適すぎ!UVカット・着圧・ひんやりの三拍子が揃ってた2025/06/12
-
【3COINS店員おすすめ】雨の日の足元対策に!「ロングシューズカバー&撥水加工ソックス」が超使える!2025/05/17
特集記事
-
2025年04月24日
-
2025年04月18日
-
2024年08月09日PR
-
2024年05月02日
連載記事
-
2019年08月21日
-
2019年05月28日