TEAMヨムーノ
特設ページ
サービストップ
ヨムーノライター
だいき
ダイエット中だけど高カロリーを愛し、脂に愛された調理師
調理師歴14年、ホテルの調理師として4年修行。高カロリーを愛し、脂に愛された男。休日のチートデイのために、平日は質素な食事を心がけています。最近は完全食とスムージーにハマっています。完全食については、ブログで発信しているので、ぜひ覗きに来てください!
and more!
ブログはこちら→https://daimisablog.com
Instagram
Twitter
Tiktok
Youtube
エリア
埼玉県
ジャンル
料理/時短
有資格者
資格
調理師
年齢
37歳
家族構成
子ども1人(2022年生まれ)
執筆記事
【梨は、そのまま食べないでーー!】これはアリよりのアリ!"プロの料理人"も大絶賛「これぞ斜め上の発想」旨い食べ方
2025年09月13日
もう定番のポテサラに戻れない!「家事ヤロウ」放送で騒然!?【"あの液体"で激ウマな食べ方】にやられた~!
2025年09月02日
【お豆腐は冷奴にしないで!】→フライパンで焼いて"あの液体"かけて…「え、角煮…?」べらぼうにウマい食べ方
2025年09月01日
【焼肉のタレはお肉にかけないで――!?】実食した調理師が唸る「なんだこれ…うんめぇぇぇ!」超!飯テロレシピ!
2025年08月27日
【トウモロコシは茹でる前に"皮"むかないで〜!】農学部卒の"野菜ソムリエプロ"が教える「正しい茹で方」
2025年08月22日
記事をすべて見る
他のメンバーを見る