TEAMヨムーノ
特設ページ
サービストップ
ヨムーノライター
だいき
ダイエット中だけど高カロリーを愛し、脂に愛された調理師
調理師歴14年、ホテルの調理師として4年修行。高カロリーを愛し、脂に愛された男。休日のチートデイのために、平日は質素な食事を心がけています。最近は完全食とスムージーにハマっています。完全食については、ブログで発信しているので、ぜひ覗きに来てください!
and more!
ブログはこちら→https://daimisablog.com
Instagram
Twitter
Tiktok
Youtube
エリア
埼玉県
ジャンル
料理/時短
有資格者
資格
調理師
年齢
37歳
家族構成
子ども1人(2022年生まれ)
執筆記事
【安い鶏むね肉は"コレ"が正解!】調理師「"あの粉"まぶして"あの草"と炒めて…」最後"アレ"投入で味決まる!
2025年06月02日
簡単で絶品!プロに教わる【きのこ炊き込みご飯レシピ】
2025年05月31日
【パスタ茹でるならお湯に"あの液体"入れて!】鳥羽シェフ「ケチャップ使わないナポリタン作ります」マジでウマい!
2025年05月31日
専門店が教える【だし巻き卵をふわふわ】にする「3つの裏ワザ」
2025年05月30日
平野レミさんおすすめレシピ「ほらふき大根ピサの斜塔」作って食べてみた
2025年05月29日
記事をすべて見る
他のメンバーを見る